domingo, 28 de março de 2010

GP Rui Nabeiro

Um trio de atletas seniores femininas da ADERCUS, composto por Carla Martinho, Solange Jesus e Márcia Martins estiveram em competição no grande prémio Comendador Rui Nabeiro, disputado no passado Sábado à tarde, em Elvas.

A prova de seniores com a distância de 10km, foi disputada num circuito de duas voltas à cidade, com partida junto às piscinas municipais e meta instalada na pista de atletismo do estádio municipal.

Numa tarde de sol, as atletas da ADERCUS estiveram mais uma vez em destaque, tendo sido Carla Martinho a vencedora da prova. No segundo lugar classificou-se a atleta Helena Sampaio (GRECAS) e a terceira foi Marina Bastos (JOMA). Seguiram-se Solange Jesus e Márcia Martins, quarta e quinta classificadas, respectivamente, que vincaram a qualidade da equipa vice-campeã nacional.

Na prova de juniores participou ainda o jovem Diogo Ferreira que cortou a meta no oitavo lugar, tendo realizado uma prova muito regular.

Em Avintes, Elisabete Pereira venceu a prova de seniores femininos, disputada no passado domingo dia 21 de Março, com distância de 5.300m. A atleta alcançou mais uma vitória, com uma vantagem expressiva sobre as adversárias, tendo sido cronometrada na meta com um registo de 19min10seg, e na prova masculina também participou o atleta Ricardo Fernandes, que foi o 4º classificado.

No mesmo dia, a júnior Susana Rosa foi a segunda classificada entre as séniores, no grande prémio da LOUROCOOP, que decorreu em Lourosa. A Atleta apenas foi superada por Eunice Tavares, da SportZone Running Team, que venceu a prova com 17seg de vantagem. Amélia Vieira (Castelo de Paiva) fechou o pódio 20seg depois da atleta da ADERCUS.

Em prova de pista realizada em Aveiro, no passado dia 14 de Março, a atleta juvenil Márcia Cordoso realizou mínimo de participação para o campeonato nacional do seu escalão. A atleta correu a prova de 300m, tendo vencido a sua série em 45:56seg. e a companheira de equipa Jéssica Coelho foi a 3ª, com 48:96seg.