sábado, 8 de maio de 2010

SEIS ATLETAS NO PÓDIO EM MIRA

O fim-de-semana desportivo da ADERCUS foi marcado pela participação dos atletas em competições e estrada e de pista, com destaque para as vitórias de Carla Martinho na Covilhã e de Débora Santos e André Andrade na Praia de Mira.

Carla Martinho correu no Sábado de manhã, na cidade da Covilhã, corrida Internacional 1º de Maio, que teve partida na Vila do Carvalho e meta instalada junto ao pelourinho da cidade. Carla foi a vencedora da corrida de 9.000m com grande vantagem sobre as restantes atletas.

No domingo de manhã, a equipa de atletismo da Serena de Oliveira do Bairro, marcou presença mais uma vez no 2º Grande Prémio de Atletismo da Praia de Mira, no qual seis atletas subiram ao pódio.

O jovem Diogo Salgado, do escalão de benjamins foi o 2º classificado, enquanto entre as femininas, Luísa Pereira foi a 6ª classificada e Ana Alves foi 7ª. Ainda entre os mais jovens, nos juvenis masculinos Maurício Maia foi o 6º classificado e Gilson Rosário o 7º.

Na corrida de juniores, séniores e veteranos, com distância de 7.200m, disputada em três voltas ente o mar e a barrinha de Mira, os atletas da ADERCUS estiveram em destaque.

Débora Santos foi a vencedora entre as juniores, seguida da companheira de equipa Susana Rosa e no sector masculino a história repetiu-se, com vitória de André Andrade que teve como “vice” Diogo Ferreira.

Carla Martinho foi também a 2ª classificada sénior e Ilda Martins obteve classificação idêntica entre as veteranas.

Em Aveiro, João Ramiro correu em pista a prova de 200m, tendo obtido a marca de 24,82seg, uma semana após ter registado 55,96seg ao 400m no Centro de Estágios do Luso. Sérgio Nolasco correu também a prova e 800m para iniciados, tendo obtido a marca de 2min23seg.

Elisabete Pereira foi a 3ª classificada da corrida de 25 de Abril de S. Cosme, em Gondomar, disputada no passado Sábado, 25 de Abril. A atleta subiu ao pódio, acompanhando Sónia Fernades (FC Porto), que foi a vencedora e Catarina Ribeiro (FC Vizela), que foi a 2ª classificada.